Пластины КФС Кольцова

КФС № 20 "Очищение"

Предназначен для уничтожения астральных сущностей в тонком плане у людей, на предметах, одежде и в помещениях. Для выжигания астральных сущностей КФС усилен космоэнергетическими каналами солнечного спектра: Перун, РА.
Исстари на Руси почитали «доброго хозяина» — домового – и не любили «нечисть», которая тоже в домах водилось. Речь идет о невидимых обитателях, которые действуют на нашу душу.

 
 

Что это за таинственные существа? Есть ли они на самом дели? А если есть, то какова их природа?  Это обитатели иного, тонкого мира нашей планеты – астральные сущности. По своему разнообразию они не уступают многообразию животного мира Земли. 

Одни вообще не взаимодействуют с человеком, другие, наоборот, активно подпитывают наш организм дополнительной силой и оживляет его. Есть и «астральные паразиты». Они присасываются к нашему телу (но не физическому, а тонкому) и питаются его энергией. Они не злодеи и лично против нас ничего не имеют, им просто хочется кушать.
Сущности – негативные микроскопические и полевые среды, получившие в целительстве условное название негативные сгустки, паразитируют на плотноматериальных объектах, растениях, животных и человеке. Их мир велик. Почти всегда, чтобы увидеть их, нужно обладать основами ясновидения, но почувствовать их присутствие бывает не сложно даже обыкновенному человеку. В прямую мы обычно их не ощущаем, разве что косвенно, сначала появляется чувство непонятной тревоги, угнетенности, становится беспокойным сон – порой с неприятным ощущением тяжести на груди, как будто кто-то наваливается сверху. Через некоторое время снижается работоспособность. Ухудшается самочувствие, нередко возникают необъяснимые припадки и загадочные изнурительные заболевания.
Может, именно их церковь называет «бесами», а возникающее болезненное состояние – одержимостью? Часть из обитателей тонкого мира создаются нами самими нашим воображением, сильными эмоциями или мыслями. Нервная обстановка, болезненные эмоции, неосторожные и нечистые мысли создают и соответствующих астральных тварей. Уже много говорили об информационных свойствах вещей и помещений. Так вот, квартира не только обладает способностью «запоминать» мысли и чувства своих жильцов, её энергетика может привлечь и «чужаков», по закону «подобное —  к подобному» к ней будут притягиваться посторонние невидимые сущности.
Любые наши мыслеформы живут только благодаря подпитке родственной им энергией. Без «подзарядки»  они постепенно слабеют, тают, превращаясь в бесформенный серый туман, и умирают, поскольку они смертны, т.к. у них нет душ. И все они в какой-то степени вампиры.
Чтобы подпитаться энергией, они стараются не только своего создателя, но и других людей ввести в состояние, сходное тому, при котором родились. Причем (внимание!) вампиризирующими свойствами обладают любые сильные чувства – и отрицательные и положительные. «Во всем знай меру» — говорили древние. Безудержная радость может выкачать из нас не меньше сил, чем безысходное горе. Старайтесь не допускать в дом людей, которые вызывают у вас хоть малейшую неприязнь. А в спальню – вообще никого, даже близких знакомых.
Помните: «Ваш дом – ваша крепость». Поэтому после длительного застоя надо «чистить» квартиру особенно тщательно. Впрочем «информационная чистка» периодически полезна любому помещению. Потусторонняя нечисть очень любит захламленные места, особенно углы, где месяцами скапливается пыль и мусор: там её ждет энергетическая подпитка. Там она свивает свои «гнезда». Оттуда же она воздействует на всю психологическую атмосферу дома (особенно наглея во времена «ночных набегов»). Вывод очевиден: надо регулярно избавляться от хлама и пыли, особенно в труднодоступных местах. Если потусторонним тварям у нас понравится, избавиться от них будет не легче, чем от тараканов.
Кстати, как это ни покажется странным, обеденный стол – одно из самых энергетически «грязных» мест в квартире. Собирающиеся вокруг него люди подзаряжают его самыми различными мыслями, которые, как и следы еды, притягивают к нему астральную нечисть.  Чувствуете, откуда поверье: подушка на столе – к болезни? Как губка, она впитывает дурные эмоции, и вы их будете втягивать по ночам…
Привлечь астральные сущности в дом можно и ненароком. Не вносите в жилую комнату, а тем более не кладите на кровать верхнюю одежду, в которой вы были среди случайных людей (в транспорте, толпе и т.д.). «Напитанная» неизвестно какими излучениями, эта одежда почти наверняка привлечет нежелательные сущности к месту вашего сна. По этой же причине не ходите по комнате в уличной обуви. Кстати, не об этом ли говорит еще одно старое поверье, связанное со столом: «Поставить ботинки на стол – к несчастью»?
Так как же все–таки очистить помещение от тонко энергетических паразитов? Некоторые способы пришли к нам еще из глубокой древности. Едва ли не у всех народов считалось, что звон металла действует очищающее и не только на организм человека,но и на окружающую природу. Всевозможные колокола, колокольчики и бубенцы испокон века служили средством отпугивающим злых духов и нечистую силу.
Еще в Древней Греции во время мистерий жрецы били по металлическим чашам. Колокольный звон можно было услышать не только во время праздников, похорон или грозы, но и при эпидемиях. Современная наука подтвердила мудрость наших предков. Установлено дезинфицирующее действие колокольного звона. Оказалось, что низкочастотные вибрации и инфразвуки колоколов способствуют уничтожению не только болезнетворных микроорганизмов – стрептококков, холерных палочек и других бактерий,но даже мелких грызунов на значительном расстоянии от церкви. Запах играет не последнюю роль. Оказывается запах тоже можно использовать и против эфирных паразитов. Иногда предлагают для очистки психологической атмосферы дома использовать церковный ладан-чистить дом,выгонять«нечисть».Но,оказывается не всегда!
Помните обычай: чтобы близким везло в дороге, проводив их, в доме не метут и тем более не выносят мусор. Это «суеверие» можно попробовать объяснить. После ушедших в доме остается порожденные ими и близкие им по духу астральные сущности. И не всегда хорошие. Если их, еще не ослабевших, вместе с мусором «изгнать» из дома, то  они легко найдут находящихся в пути своих «родственников» и, воздействуя на их подсознание, могут спровоцировать несчастный случай – ведь в дороге мы уязвимы более всего.
Важно не только избавляться от негативных сущностей, но и привлекать в дом положительную энергетику. Чаще приглашайте в дом хороших и добрых людей, повесить на стенах такие «положительные магниты», как иконы и священные изображения, мирные пейзажи и натюрморты. Иногда советуют мысленно рисовать огненные кресты на станах, потолке. И все же главное средство не в этом. Никакие способы «чистки» не помогут надолго, если в доме будет продолжать царить атмосфера придирок, злости, колкостей и обид. Не зря на Руси говорили: «Коль нет креста в душе, то и крест на притолоке не спасенье».
Поле болезнетворных энергий – это пустота, чужеродная энергетика в нашем понимании, темнота, серость, смесь черного и антикрасного (инфракрасного свечение), грязные и черные оттенки любого цвета, инфракрасные, инфралиловые, лиловые, грязно-зеленые оттенки тонкого плата.  Оно представляет собой поле вреда, распада, боли при парапсихическом или тактильном их восприятии. Такое поле есть у пораженных органов и тканей.
Обычно поле дает информацию о нарушениях и о присутствии полевой и микроскопической негативной среды. Поле и энергия болезнетворного негатива могут вызвать неудачу или стресс, а могут стать причиной заболевания. От постоянных сильных негативных мыслей или поступков энергия негатива воспроизводится в нашем мире. Злоба колдуна или человека, забитого жизненными обстоятельствами, способны породить организованное поле негатива, выходящее из тела и направляющееся (может и невольно) в сторону другого человека.
Дурные поступки, злоба, горе, ненависть, зависть, стяжательство, жадность, корысть в ущерб другим, гордыня, не говоря уже о садизме или извращенном сладострастии – все это порождает негативные энергии, преимущественно болезнетворного характера. Они вызывают у человека страдания и боли, являющиеся главной пищей демонических сущностей. Поэтому нет ничего ценнее чистой человеческой души и тела.
Паразитирующие на человеке сущности могут иметь форму змей, пауков, тараканов, амеб, скорпионов и других насекомых, а также форму скоб, труб, мечей, кинжалов, шнуров с якорями и других скобяных изделий. Человека, жалующегося на боли и потерю подвижности в области спины, сковывает большая «трубка» с муфтами, имеющая вид стального поручня (как в автобусе). Исключительно ровная, вся равномерно покрытая блестящим лаком. Но когда её прихватывают астральные щипцы или на нее направляете астральную лазерную энергию, то трубка вдруг оживает, начинает корчиться и пищать. Ничего общего с металлом её черное тело не имеет.
Многие подселения являются «мытарями» — то есть это души умерших людей, которых не приняли ни в РАЙ, ни в АД. Это в основном души убийц, самоубийц, алкоголиков и насильников малолетних.
 Также на этом КФС прописан
          Космоэнергетический канал «ПЕРУН» — солнечный канал
Перун, дух солнца Ар, бог Солнца Ра, солнечный спектр, солнечное сияние
- Физическое лечение, восстанавливает жизненные силы, сексуальную энергию.
- Программы активации 12 спиралей ДНК, усмиряет вулканы, открытие исторической, родовой, генетической памяти.
- Сжигает сущностей, восстанавливает и заводит чакры (только первые пять).
- Снимает воспалительные процессы, губит вирусы, развитие мембран, вен и т.п..
- Открывается также мыслеобраз огня. Можно договориться с клетками и атомами.
- Лечит системно симпатику – парасимпатику.
- Восстанавливает ауру.