Пластины КФС Кольцова

КФС № 17 "Возрождение"

Предназначен для проникновения в глубинные пласты подсознания, выявления глубинных причин негативного состояния здоровья человека и уничтожения этих негативных программ.
Порой бывают такие ситуации, что здоровье не улучшается, не исправляются в лучшую сторону и жизненные ситуации. и чтобы человек не совершал, такое ощущение, как — будто он все делает себе во вред. Это говорит о том, что причины обусловливающие данную болезнь или данную жизненную ситуацию (проблемы по работе, проблемы с бизнесом и так далее), лежат очень глубоко в подсознании, в глубинных в самых нижних слоях .

 
 

КФС Возрождение предназначен для проникновения в глубинные пласты подсознания, выявления глубинных причин негативного состояния здоровья человека и уничтожения этих негативных программ.

Данный КФС предназначен именно для этого. У него очень мощный вихревой поток. Он как буравчик (с высокой скоростью) внедряется в глубинные слои. Он обладает мощью (как смерч) вывернуть все эти глубинные пласты наружу и тогда сразу становится ясно — человек, который вел себя как хороший семьянин, вдруг прямо и открыто говорит, что у него есть любовница, или же жена находит у него фотографии, которых раньше не видела.
Вдруг человек, которого вы считали вашим другом, начинает смотреть на вас злобно, с ненавистью. Или ваш коллега по работе (никто его раньше не замечал, такой тихий) вдруг засиял всеми цветами радуги, глаза смеются, от него веет добротой и радостью. Все это говорит о том, что КФС раскрывает истинную суть человека, выявляет истинные причины его нынешнего состояния.