Пластины КФС Кольцова

КФС "Чистый взгляд"

КФС   «Чистый взгляд»  включает поляризацию родника из буддийского дацана Алханай, который расположен в предгорьях восточного Саяна. К этому роднику издавна тянулись люди с различными заболеваниями глаз.
Для обеспечения дополнительной информационной защиты добавлен канал «Золотая пирамида» и поляризация гармонизирующего дольмена из предгорий северного Кавказа недалеко от посёлка Пшада, рядом с г. Геленджик.

 
 

КФС «Чистый взгляд» восстанавливает обменные процессы, капиллярную и сосудистую систему в области глаз и головного мозга, восстанавливает клетки и ткани, убирает негативные программы способствующие развитию катаракты и глаукомы.

Для ускорения регенерации клеток добавлена поляризация аюрведического препарата Макараджа Свати.
КФС «Чистый взгляд»  прикладывать к области глаз поочерёдно, лба, седьмого шейного позвонка по 3-5 минут. Обязательно для усиления эффекта, делать прокачки чакр с 2 мя  КФС. Заряженную воду с КФС  пить, промывать глаза. Можно заряжать глазные капли и косметические крема для обработки области глаз.
Кольцов С.В. :   Впервые, наверное, на КФС   «Чистый взгляд» и «Долголетие»   я провёл эксперимент – а можно ли каналами их защищать, и на автомате их запускать. Оказалось, что можно. Поэтому это вот первые две КФС-ки —   «Чистый взгляд» и «Долголетие» , которые самостоятельно адаптируются под каждого конкретного человека, там не надо ничего выдумывать. Более того, вот сейчас та короткая практика, что люди начали на себе использовать, по крайней мере такие вещи как внутриглазное давление, с помощью КФС   «Чистый взгляд»   снимаются очень быстро, то, что не могли длительное время сделать таблетками.
Каждый раз, применяя   КФС  для себя и своих близких, вы как будто побываете вместе с ними во всех этих уникальных местах силы, почувствуете улучшение душевного и физического состояния, откроете в себе новые возможности. Теперь вы будете всегда под защитой самых светлых сил, они не дадут проникнуть к вам ничему темному, выгонят всю имеющуюся «черноту» и заполнят только позитивными созидающими энергиями.