Пластины КФС Кольцова

КФС "Фактор красоты"

КФС "Фактор красоты" способен без операции подарить вторую, третью и даже четвертую молодость не только нашему лицу и коже, но и всему облику. На пластине Сергея Валентиновича Кольцова прописаны: Фактор роста эпидермиса, онкопротекторы растительного происхождения. 

 
 

Предназначен: Своевременное и быстрое восполнение недостатка эпидермального фактора роста клеток в коже; Ускоряет процессы метаболизма клеток, восстанавливает естественные механизмы; Способствует омоложению клеток эпидермиса

Своевременное и быстрое восполнение недостатка эпедермального фактора роста клеток в коже.
Ускоряет процессы метоболизма клеток, восстанавливает естественные механизмы.
Способствует  омоложению клеток эпидермиса, а так же увеличивает количество собственных стволовых клеток в коже.
Обладает высокоэффективным антивозрастным действием. 

Применение:
 1. Активное потребление воды с пластины.
               2. Носить при себе.
               3. Принимать душ и ванны.
               4. Обрабатывать на пластине мази и косметические средства (тоник, молочко, кремы и др.)
 
   На пластине прописаны: Фактор роста эпидермиса, онкопротекторы растительного происхождения.
 

Вопрос: Фактор красоты, методика правильного и эффективного использования?

Хотченкова Н. В.:

  Вода внутрь, ванны, души. Если даже хотя бы раз в день вы будете пить водичку, уже начинаются изменения, а если два или три раза в день, представляете – изнутри начинается омоложение, работает здорово. Всю свою косметику можете проструктурировать на «Факторе Красоты». Особенно хорошо, из синей серии «Фактор Красоты» сочетается с седьмым корректором. То есть, они усиливают друг друга. Допустим, косметику можно проструктурировать на семёрке, потом ещё поставить на Фактор Красоты». Голову с ним мойте, умывайтесь с ним.

 

Кольцов С. В.:

На подходе ещё КФС – ка, которую прописали с органического препарата «Фактор роста эпидермиса».

  Эта вещь была открыта в 62 -ом году, и 40 лет учились его делать, это короткие белковые соединения, которые работают как «пускач» для активизации собственных стволовых клеток, эти клетки есть у нас практически во всех клеточных структурах, не только в коже – в эпидермисе.

  КФС «Фактор роста эпидермиса», так же как и амарантовое масло работает как сильнейшая геронтологическая тема, она во первых, ускоряет процессы регенерации клеточных структур, а во вторых она способствует активизации своих родных стволовых клеток. Процесс не быстрый, понадобится месяца два, три для того, чтобы были заметны изменения. Когда на мазях это проверяли, то через 2 недели уже видны эти серьезные изменения.

«Фактор роста эпидермиса» - ну, он ближе к растительным формам, за счет очень высокой динамики запуска.