Пластины КФС Кольцова

КФС "Здоровое поколение"

На   КФС  « Здоровое поколение»  прописана помимо классических детских и материнских оберегов, поляризация образцов воды, отобранных из энергетических точек дольменов, находящихся в окрестностях г.Геленджик и зарекомендовавших себя как целебные в основном  с детской поляризацией.

 
 

Удивительнейшие и уникальнейшие пластины! Места силы подобраны на КФС-оберегах со всех концов нашей огромной страны: север, юг, запад, восток, средняя полоса. Очень небольшому количеству людей за всю свою жизнь удаётся побывать хотя бы в некотором количестве таких сильнейших мест России.

Рекомендуется для душевного и физического здоровья детей и их родителей, восстанавливает и поддерживает иммунитет, и  организм в целом.
  -для улучшения взаимопонимания и взаимоотношения в семье, особенно между детьми и родителями,
-защищают детей от неблагоприятных социопатогенных факторов (сглаз, порча и т.д.)
 -пластины проявляют скрытые творческие способности детей и взрослых
 -усиливают адаптацию организма, поддерживают жизненной энергией,
 -обостряют восприятие, усиливают уверенность в себе
 -способствуют увеличению возможности зачатия, вынашиваемости и здоровых родов,
 -помогают формировать психическую сферу детей и родителей,
 -способствуют гармонии в семье.
детский оберег «Радинец»
 — дольмен «Майя» (любви)
 — дольмен «Нежность» (женская поляризация (ж))
 — дольмен «Благословение (или сердце) матери» (ж)
 — дольмен «Матка» (ж)
 — дольмен «Чрево» (ж)
 — дольмен «Скала здоровья» (мужская поляризация (м))
 — дольмен «Жизнелюбие, предназначение» (м)
 — поляризация камней с Ленских столбов,
Темы для этой пластины отобраны не случайно, так как каждый дольмен также, как и человек, индивидуален. Это дольмены с такими говорящими названиями, как дольмен «Нежность», дольмен «Любви» (Майя), «Сердце матери». Их вибрации создают и активизируют поля, помогающие устранить всё более намечающийся разрыв, проявляющийся в потере контакта между детьми и родителями.
Темы подбирались так, чтобы одновременно формировать психическую сферу матерей и детей, и одновременно подтягивать родителей до уровня растущих детей. Очень хорошо применять эти пластины и будущим матерям, и обоим родителям, и очень благотворно они действуют на детей в любом возрасте.
У детей сразу начинают проявляться скрытые творческие способности, у взрослых на это уходит чуть больше времени, т.к. адаптация взрослого организма к новой энергии проходит медленнее.  Важно поддерживать пластинами мамочку, так как вслед за недомоганием у мамы заболевает и ребенок.
В последнее время появился детский церебральный паралич (ДЦП), который не лечится ничем. Он может быть связан либо с внутриутробным поражением ребенка, либо с родовой травмой, либо и с тем и с другим вместе . И именно поляризация воды на выходе из этих пещер претендует на то, чтобы исправлять информационные поражения, возникающие в процессе рождения детей.
Встречаются различные пограничные ситуации. Так, у одной девочки в Воронеже с рождения полностью отсутствовал гормональный фон от надпочечников, то есть организм не вырабатывал требуемых для жизни гормонов. Долго продержать такого ребенка на таблетках и уколах просто нереально. Когда ученые проверили на совместимость информационные темы, оказалось, что только эти поляризации карстовых пещер «Чрево»и «Матка» могут ей помочь.