Пластины КФС Кольцова

КФС "ДАНИЛОВО ОЗЕРО"      

Эксклюзивная КФС «Данилово озеро» выпущена ограниченным тиражом.

На «КФС Данилово озеро» информационно прописана поляризация воды озера Данилово.

 
 

Применение кфс — принимать ванны, душ, пить заряженную воду с кфс, заряжать косметический крем и обрабатывать им суставы (места боли),  кожу в местах поражений (псориаз, нейродермит и др.) Прикладывать к проблемным местам на теле, делать прокачки энергоцентров  (чакр).

          Об озере «Данилово»

В начале шестидесятых годов прошлого века на озере работала секретная экспедиция новосибирских учёных. И лишь спустя тридцать с лишним лет одна из участниц этой экспедиции, доктор медицинских наук, проговорилась: «Если бы люди знали подлинную целебную силу воды озера Данилово, то вычерпали бы до дна вместе с грязью».
Что интересно «грязь»  – синяя глина – там тоже оказалась целебной! Благодаря этой чудо-глине генерал Яковлев В.Л. избавился от очень серьёзного заболевания  позвоночника. «Светилы»  медицины помочь не смогли, а синяя глина… исцелила.
Даниловскую воду, по свидетельству бывшего первого секретаря Омского обкома партии Сергея Иосифовича Манякина, возили сначала Косыгину, а потом и Брежневу. Он-то мне и сказал, что на отчёт новосибирских учёных был наложен гриф «секретно». Правда, как оказалось, наибольшую целительную силу, чудо-вода проявляет непосредственно на самом озере. Открытые раны начинают закрываться прямо на глазах. Утром у одного больного псориазом все локти рук были в белёсых бляшках, а вечером от них почти ничего не осталось.
Данилово озеро расположено в Кыштовском районе Новосибирской области на границе с   Омской областью (47 км. от райцентра Муромцево). Длина озера — 800 метров, ширина — 450—500 метров, максимальная глубина 16 — 17 метров. Озеро отличается очень чистой, прозрачной водой, которая согласно исследованиям имеет высокую биологическую активность и обладает лечебными свойствами.
Известны случаи избавления с помощью воды озера Данилова от рака кожи, рака горла, рака желудка, рака груди, от язвы желудка, язвенного гастрита, псориаза, артритов и артрозов и многих др.трудно излечимых заболеваний, хотя целительные свойства воды до конца не изучены. Немало важное достоинство воды, что она предотвращает развитие заболевания организма и таким образом является прекрасным профилактическим средством.